清晨0921

长长九九

官配讨论成真❤

△公司硬让我们谈恋爱我们假戏真做了能怎么办我们也很无奈啊

△设定九锥

△设定官配:勋兴灿白开度橙包+小哥哥(月老?)

△时间线超级乱别介意   切拜

△脑洞向勿上升哥哥们~

--------------------------------------------------- 

韩国首尔S.M公司

同往常充斥着音乐和吵闹声不同,今天的练习室里……弥漫着一种蜜汁诡异的气氛。

EXO九个人围了一圈坐在地板上,难得端庄地坐着,面面相觑,最后看向里兜金俊勉。

勉兔子有点尴尬地舔了下嘴唇,“嗯,公司的意思就是这样嘛。所以咱们……嗯……有没有自愿想,组队的?”

“不就是组个官配嘛!”白白视线移向对面的艺兴,“那我就和我一百二十分默契的……小白眼狼你把手给我放下!”

闻言,某勋默默地缠紧了他咦兴的胳膊,头凑到咦兴的肩膀上,“伯贤儿,我已经和咦兴哥说好了哦~”没有叫哥,结尾还是骄傲的上扬语气。

“蕾啊!我们的妈蛋组合呢?!”

“蕾哥!说好我们一起作曲弹吉他呢?!”

“蕾哥哥哥哥!我才是你K队最喜欢的弟弟啊!”

某两个人突然成了一对,一下子打破了尴尬的气氛。

“诶呦喂,”艺兴眯着眼睛无辜脸,“你们别搞我啊!”

看着对面几个人一脸[甩了吴世勋和我在一起吧我们一定会幸福的]的表情,又偏头看了看蹭在自己肩上的小忙内,张艺兴觉得自己也不能太惯着这孩子。

但是……

“可是世勋先和我约定了啊……人和人之间要多一点信任对不对!”我怎么就管不住我这颜控弟控的属性啊,老张默默地想。

 

其实大家抢艺兴的想法也很简单。就是他酷(ruan)帅(meng)狂(yi)拽(tui)!

上天明鉴,谁不想找一个温柔体贴会做饭脾气好懂音乐跳舞棒的另一半啊!就算是公司布置的官配任务,也总应该找个差不多的,就比如……笑起来漾着小酒窝充满天使治愈光芒的LAY!

简直是推倒,哦不,组队的不二人选。

 

“KAI啊!KAI!你不和艺兴坚持主舞cp啦?”哥哥们挨不过团霸忙内,队长还是想为二忙内争取一下,于是看向平时练舞总粘着艺兴的二忙内金钟仁,却发现……

“孔苏啊……你和钟仁……一对儿?”大家的注意力瞬间转向嘟嘟,以及靠在他身上眯着眼睛睡觉梦到炸鸡一脸幸福的仁妹。

嘟·鹅·宇直·暻秀还没从本大王居然要组cp这件事里缓过来,惊恐脸眼睛瞪得圆圆的,偏头看了看肩膀上安静睡得香甜的钟仁,心里想着这孩子除了爱吃炸鸡笑点低时爱打人之外也没什么不好养活的(?),也就应了,“啊嗯……钟仁睡着之前是这么和我说的。就这样吧。”

 

完了完了,弟弟们果然厉害,又抢走了一个会做饭好脾气大眼萌的嘟嘟。

俊勉儿想了想现在尴尬的处境……队里九个人啊……这组cp……肯定得有人落单啦……

于是转头看向大M队的忙内——

 

“所以……钟大你要和珉锡哥一组?”

俊勉看着上扬着猫咪嘴正向金珉锡撒娇的金钟大,一股深深的无力感涌上心头。

M队自己内部解决了啊……

“珉锡哥~你给我拿瓶水吧!”

“我是你的跟班吗!又使唤哥哥!”西柚珉傲娇属性爆发,一遍说着一遍走到旁边给倩倩拿了水拧开盖子塞进他手里,“给!”

“呀~”某倩八字眉微笑,喝了水躺倒在珉锡腿上。

 

俊勉儿看着吹艺兴脖子的世勋,靠着暻秀睡觉的钟仁,无意识地向珉锡撒娇的钟大,还有……

雾草?那俩小比格啥时候抱在一起的!

 

“灿烈!烈啊!左左左!快快快加蓝加蓝!跑啊——xi”伯贤勾着灿烈的脖子,激动地凑近看着灿烈手机里正激战的游戏,“这个怪不肉……放个大!快快快!”

满脸都是激动的表情。

 

EXO队长·小哥哥·E最逗·兔兔·金俊勉沉默地看着这个尴尬要命的局势。

所以

最后

当了个

月老

是吗?!

 

 

“艺兴你也要选一个人和你接受惩罚。”主持人托着盛放抹茶棒的盘子。

“啊……我也要吗?”反射弧超长的蕾伊看到主持人点头后脱口而出,“世勋。”

嚼抹茶棒正欢快的勋突然听到他咦兴叫自己的名字,赶紧偏头向翻译姐姐求救。在听懂游戏大意之后很是惊讶,不过更多的是喜悦。

咦兴算是……答应我了吗?

记得昨天晚上他说,如果明天我找你做游戏就算答应你了。

于是走到他的面前,轻轻托着他拿着抹茶棒的手,咬住了一端。快速地向前咬着,丝毫没想到抹茶棒刚巧断了。

于是就这样吻到了他喜欢的兴兴哥的嘴唇。

突如其来的kiss让场面一片大乱,队员们都觉得小忙内是在故意组官配秀恩爱。

不过想到刚刚接吻的时候,咦兴自然地闭上了眼睛,就异常高兴啊。

世勋笑成了花。

所以昨天晚上在酒店和艺兴哥告白的事情,他算是答应了吧!

 

 

“钟仁呐,以后练舞不要那么拼命了好吗?好好照顾自己啊!”

金钟仁又一次拼命练舞晚归,腰部旧伤犯了疼得紧。嘟嘟赶紧从柜子里摸出前几天艺兴带给钟仁的“东方的神奇药膏”,据说对腰伤治疗有好处。

招呼钟仁趴好,掀起衣服慢慢把药膏擦在腰间。

“以后要是再受伤我就扔了你的炸鸡外卖。”大王语气。

“还有,夜宵也不给你做了。”大王语气。

“也不教你唱歌了。真的。”持续大王语气。

感受着嘟嘟轻柔的涂抹和按摩,金钟仁决定说点什么。

“你愿意一直和我组cp吗暻秀……”

“可以啊。”

“我不是说官配,是一辈子在一起的那种cp哦。”

“你笨吗?我不是回答过了吗?”脸有点微红的鹅依旧大王语气。

 

 

“二位在组合中的关系好吗?”pd发问。

“啊……真的很好啊。”异口同声。

“几乎就像是我的老婆了啊哈哈哈……”珉锡笑着看向钟大。

“啊…堂皇啊……堂皇……”嘴上说着慌,金钟大温柔地迎向金珉锡的目光。

攻。

猫咪嘴勾起笑容,珉锡发现事情并不简单。

无经旅简直像个蜜日。打打闹闹玩了一天回到两人的宿舍房间,摊在床上,翻看着拍立得相纸和手机里的照片。

突然想到什么似的,钟大跳上珉锡的床,欺身压住某只小松鼠。

“珉锡啊。”耳边是钟大温柔的声音。

“我来和你确认一下早上说的话。”

 

 

“艺声哥真是的!”白白递手机给灿烈,上面是张截图,“又在我的直播里评论!”

“评论啥?”咧咧放下吉他,看着伯贤的直播左下角艺声的评论。

——连续刷了两条评论管白白叫“朴贤”也是很可以的。

“这哥像个高仿号!”白白吐槽到。

一把搂过伯贤,灿烈想着当时打打闹闹稀里糊涂就在一起的两个人,怀抱中的人可爱的下垂眼溢满了光芒。

轻抚琴弦,唱出了声:hello angel 仰望天空,我眼中的你,完美如画。就算灯火都熄灭,看不见月光,但却被你照亮。你就是从天而降的,那最耀眼的星光。

 

 

看着自家崽子们披着公司官配的皮一个个把喜欢的人圈在怀里,某天团的里兜表示:

没关系没关系,我是宿舍里唯一一只单身狗哦我真的没有在生气的。

 

 

心疼小哥哥1秒hhh

 你是月老嘛~

——————————————————————end❤


评论(5)

热度(187)